2011-10-25
T-fal ホームベーカリーRECIPE BOOK/DIA Collection
T-fal ホームベーカリーRECIPE BOOK/DIA Collection
定価840円
2011年10月25日 発売
概要
プロの味をお家で手軽に作れる
パンやお菓子のレシピ
この本の中身
○はじめに
◇インタビュー
・小山進…パティシエ エス コヤマ
◇基本
・基本の道具
・基本の材料
○ハード ブレッド
・シンプルバゲット
・チーズフランス
・全粉粉のバゲット
・ヨーグルトブロート
・カンパーニュ
・チャバタの生ハムサンド
○ソフト ブレッド
・シンプル食パン
・黒ごまとサツマイモの食パン
・トマト食パン
・ライ麦食パン
・バターロール
・ハイジの白パン
○スイーツ
・マカロン
・バナナケーキ
・キャラメルラスク
・アーモンドのビスコッティ
・ガトーショコラ
・ニューヨークチーズケーキ
○ミール ブレッド
・オリーブのフォカッチャ
・ハムロール
・ジャーマンドッグ
・焼きカレーパン
・クロックムッシュ
・トマトとバジルのピッツア
など、ほかにもレシピが盛りだくさん!
関連記事
コメントを残す